牧云庵村:开展集市不留痕,庵村更美丽志愿活动
项目地点 牧云庵村石岛大集
服务类别
服务对象 市民大众
报名范围 区域内报名
报名人数 12/12
服务时长 2.0
招募日期 2021-04-19 00:00:00
项目日期 2021-04-27 00:00:00
项目团队信息
港湾街道牧云庵社区志愿者服务队
报名要求
只限牧云丹青志愿者
项目负责人
  • 项目简介
  • 志愿风采
农历3.6.9都是牧云庵村石岛大集,每当集市散去,赶集的人群逐渐减少,遗留在集市的是铺满地的烂水果、菜叶、烟头、白色塑料袋等各种杂物。为了给居民提供一个整洁的购物环境,不让这些垃圾给居民造成二次污染,同时将“爱护环境,人人有责”的理念推广出去,牧云庵村组织志愿者在牧云庵大集开展“集市不留痕,庵村更美丽”活动。

随着疫情的缓解,大集市场逐渐开放,农历1.3.6.9都是牧云庵村石岛大集,每当集市散去,赶集的人群逐渐减少,遗留在集市的是铺满地的烂水果、菜叶、烟头、白色塑料袋等各种杂物。为了给居民提供一个整洁的购物环境,不让这些垃圾给居民造成二次污染,同时将“爱护环境,人人有责”的理念推广出去,牧云庵社区组织志愿者在牧云庵大集开展“集市不留痕,庵村更美丽”活动。

最新报名 (10)人
吴云丽
殷汝川
宋立阳
李德乾
宋文静
宋常明
王婷玉
于胜国
姜玉静
毕崇前
参加人员 (10)人
宋常明
姜玉静
宋文静
宋立阳
于胜国
殷汝川
吴云丽
毕崇前
李德乾
王婷玉