退役军人志愿者



  • 235 人
    志愿者总数
  • 10 个
    志愿团体总数
  • 191 次
    服务场次总数
  • 15782.18 小时
    服务总时长
志愿风采
+more
擦亮卫生城 你我在行动
擦亮卫生城 你我在行动 志愿者在威海北站广场及周边开心的拾捡垃圾及烟头,清理枯叶杂草,努力把威海北站这一形象窗口擦的更明亮,变得更美丽,此次志愿活动圆满成功!
缅怀革命先烈,清扫烈士陵园卫生志愿活动
4月2日,威海军创基地退役军人志愿服务队开展了“缅怀革命先烈,传承志愿精神”为主题的志愿活动,到威海市烈士陵园缅怀革命先烈,打扫陵园环境卫生,帮助引导参观群众等。
普法宣讲进社区
军创基地退役军人志愿服务队,来到环翠区竹岛街道海源社区,开展“普法宣传进社区,法律援助促发展”主题志愿服务活动,给商铺、社区居民等发放普法宣传册,宣讲法律知识,并提供法律援助信息等。
特殊人群关爱项目
  近日,临港区社会组织创新创业园联合临港区新的社会阶层人士联谊会的志愿者们一起走进特殊人群家中开展春风送暖关爱服务活动。   活动中,志愿者们来到汪疃镇为“希望小屋”被关爱儿童送去学习礼包。志愿者看望孩子时,除了学习礼包外,还带去了行李箱和水果,详细了解他们的生活状况及学习情况,引导孩子保持好小屋环境卫生,养成良好的生活、学习习惯。 在关爱项目开展过程中,志愿者们先后走进抗战老兵老党员和福利中心开展关爱活动,受到儿童和老人们的高度赞誉。