青年志愿者



  • 12209 人
    志愿者总数
  • 36 个
    志愿团体总数
  • 140 次
    服务场次总数
  • 23648.64 小时
    服务总时长
志愿风采
+more
旅游学院赴羊亭河湿地公园开展志愿服务活动
此次志愿活动由旅游学院46名师生报名参加,为美丽羊亭,美丽威海,维护环境卫生、倡行环保做出一份贡献
艺术学院运动会志愿者
通过此次志愿服务活动,我们的志愿者们发扬服务奉献的精神,积极主动参与到运动会前期、中期、后期的各项服务工作中。也通过此次服务实践活动,志愿者们看到了那些运动员们在冲刺的时候那股拼劲,使我们也特别感动,他们不只是在为自己而跑,也是在为集体而跑,为荣誉而跑。看到这些使我们意识到自己在以后祖国的发展中所扮演的角色,我们应成为有理想、有本领、有担当的青年一代,从而继承历史文化与精华肩负起实现国家富强、民族振兴、人民幸福的时代使命,书写属于自己的追梦青春。
经贸学院“入党积极分子郭永怀学习”活动
刘昌松在致辞中表示,郭永怀事迹陈列馆是民族复兴& #40;威海& #41;教育基地的重要组成部分,也是荣成红色教育的主要载体,对于加强党员干部党性修养、培育和弘扬社会主义核心价值观、激发广大党员干部群众干事创业的动力,具有重要作用。当前,全党正在深入开展“两学一做”学习教育,荣成将把郭永怀事迹陈列馆作为党性教育、社会主义核心价值观教育、科普教育“三位一体”的优秀教育基地,引导荣成市党员干部、青少年学生以及广大群众,重温党的历史,传承红色精神,不忘初心,继续前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,凝聚强大的精神力量。全市各级要继承和发扬郭永怀的崇高精神,以“提前全面建成小康社会、争当走在前列排头兵”为目标,坚持以建设创新型城市为主线,牢固树立“经济主业、工业主体、税源主责”意识,提升精气神、提升执行力、提升责任感、提升纪律性,更加注重创新突破、更加注重务实奋进、更加注重开放合作、更加注重共建共享、更加注重法纪思维,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,努力实现现代化建设的新跨越
引领低碳生活,倡导文明骑行
通过此次活动,增强了同学们的环境保护意识,树立了保护环境从我做起、从身边小事做起的思想意识。同学们对“节能环保,低碳生活”的理解更深入透彻,纷纷表示要从点滴小事做起,身体力行,为建设绿色环保的校园贡献自己应有的力量。
推荐团体
+more
    星级志愿者
    +more